無花果 堪能しました

今年は無花果をジャムにしないで 生で沢山頂きました。
口が変わってきたのかもしれません
そして 天麩羅にして頂きました。
朝食にも ディナーにもよく登場いたしました。
和食の1日目はお豆腐の揚げ出しをお出しするのですが
2日目の方には 無花果の天麩羅  朝ちょっとこういうものがあると 元気がでます。
中国の方も ヨーロッパの方も こんな食べ方初めて・・・と
とても喜んでいただけました。
私も大好き!
f0079111_18152786.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://crescentm.exblog.jp/tb/27371213
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by moonlit1114m | 2016-12-19 18:16 | 私の美味しいもの | Trackback | Comments(0)